7-летняя девочка, которую унесло течением в Свободном, пока не найдена

7-летняя девочка, которую унесло течением в Свободном, пока не найдена

Спасатели продолжают обследовать реку
28 июля 2021, 16:59
1414

Спасатели из Свободного третий день занимаются поисками 7-летней девочки, которая пропала 25 июля по время купания на реке Зея. Специалисты на лодке ежедневно обследуют десятки километров правого берега реки.

— Вчера мы спустились вниз по течению до села Малая Сазанка, – рассказал старший группы спасателей Степан Яковенко. — Река сильно поднялась и подтопила прибрежный кустарник. Сейчас вода потихоньку уходит, поэтому особое внимание при обследовании мы уделяем заводям, наносам и островкам в воде.

Вчера было исследовано 25 километров ниже по течению реки, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ. Поиски результатов не дали. Сегодня они продолжены.

Видео: Амурский центр ГЗ и ПБ

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+