Максимка Абрамов отдыхает на Кипре

В гостях у приемной семьи побывала руководитель «Мамонтенка»
19 июля 2012, 13:33
2708
Амурская область, 19 июля, potramur.ru. Малыш из Ивановского района, лишившийся по вине матери-алкоголички обеих ножек, отправился со своей новой семьей отдыхать на Средиземное море. Накануне в гостях у питерской бизнес-леди Инны Лаллав — приемной мамы Максимки Абрамова — побывала председатель Амурской региональной общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» Дарья Коломыцына, пишет  «Амурская правда».

 
— Мы недавно ездили в Санкт-Петербург, общались с движением «Петербургские родители» и зашли навестить Максимку, — рассказала корреспондентам «АП» Дарья Николаевна. — Я очень рада, что наш мальчик попал в такую хорошую семью. Его любят, с ним занимаются. Инна очень приятная, теплая женщина. Сестренка Наташа, которая старше Максима на год, от него не отходит. У них много поделок, они лепят, рисуют, поют. В доме много музыкальных инструментов, иногда они собираются, мама играет на электрическом пианино, а дети гремят констаньетами и маракасами.  

Сегодня маленький Максим, прославивший Амурскую область на весь мир, совершенно не похож на того мальчика, который лежал в областной больнице после ампутации ножек.

— Какая у него улыбка! — восклицает Дарья Коломыцына. — Это очень солнечный мальчик, общительный, разговорчивый, активный. Когда мы сидели у них в гостях, у меня прямо сердце замирало — как они с Наташей скакали по квартире! Максимка так лихо передвигается на руках, и они прыгали с диванов на кресла — по ручкам и спинкам. Мне все казалось, что малыш сорвется! Но нет — он такой сильный и ловкий мальчик!

Бывший амурчанин, которому через месяц исполнится три годика, регулярно посещает бассейн, у него есть няня и личный тренер. Не так давно ему купили новые хорошие протезы.

— Осенью, после того как семья вернется с Кипра, они планируют посетить две клиники — американскую и германскую, чтобы специалисты обсчитали, в какую сумму обойдется дальнейшее лечение и протезирование малыша. Мама хочет, чтобы у него были не просто ходовые протезы, а еще беговые и такие, на которых можно было бы кататься на коньках, — делится председатель общественной организации.

Фото: страница Максима Абрамова на сайте «Одноклассники».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.