Мост в Верхнеблаговещенском перекрыли из-за подтопления

Транспорт пустят по объездной дороге
23 июня 2021, 11:18
1313
В Верхнеблаговещенском подтопило мост между первым и вторым поселком. Как сообщил в телеграм-канале мэр Благовещенска Олег Имамеев, движение транспорта по переправе будет закрыто. 

«По состоянию на 10:00 из-за подтопления проводится перекрытие моста между первым и вторым поселком Верхнеблаговещенское», — написал глава амурской столицы. 



Он также уточнил, что движение будет осуществляется по объездному пути. 

Как сообщает пресс-служба администрации города, на данный момент объездная грунтовая дорога в нормативном состоянии. Сегодня ее дополнительно прогрейдеруют.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+