-->

Организаторов подпольного казино раскрыли в Приамурье

У них изъяли 350 единиц компьютерной техники
21 января 2020, 16:09
1278
В Благовещенске раскрыта деятельность преступной группы, организовавшей подпольные азартные игры, сообщает следственное управление СКР по Амурской области. 

Согласно материалам уголовного дела, подозреваемые с декабря 2018 года по октябрь 2019 года организовали в нежилых помещениях проведение азартных игр на компьютерах, подключенных к сети Интернет.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Амурской области, обеспечивших оперативное сопровождение при проведении обысков и изъятии оборудования и выручки. Всего изъято более 350 единиц компьютерной техники, по которым назначена судебная компьютерно-техническая экспертиза.

Подследственные дали признательные показания, в ближайшее время им планируется предъявить обвинение. Расследование уголовного дела продолжается. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+