Поезд сошел с рельсов в Сковородинском районе

ЧП вызвало задержку других составов
28 февраля 2021, 09:00
3042 1

В ночь на 28 февраля в Сковородинском районе сошли с рельсов 10 вагонов грузового поезда с углем. ЧП произошло на перегоне Большая Омутная – Сгибеево Забайкальской железной дороги, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.

v-skovorodinskom-rayone-zaderzhany-passazhirskie-poezda_1614458975146812580__800x800.jpg

Как уточнили в ЗабЖД, в результате происшествия был нарушен габарит соседнего пути. Движение по перегону временно приостановлено.

— Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет. Для ликвидации последствий схода к месту происшествия направлены восстановительные поезда, — отметили в пресс-службе ведомства.

na-zheleznoy-doroge-v-skovorodinskom-rayone-proizoshel-shod-vagonov-gruzovogo-sostava_16144478261041105236__2000x2000.jpg

Из-за схода вагонов были задержаны пассажирские поезда №61 Владивосток – Москва и №7 Москва – Владивосток. Ожидаются задержки составов №1 Владивосток – Москва и №2 Москва – Владивосток.

Отменены пригородные поезда №6234 сообщением Ерофей Павлович – Сковородино и №6235 сообщением Сковородино – Ерофей Павлович. Организована доставка пассажиров пригородных поездов до мест назначения на автомобилях.

Пассажиры задержанных поездов дальнего следования обеспечены водой и питанием.

Оперативную информацию о движении пассажирских поездов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Фото: 28.mchs.gov.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+