Полиция разыскивает подозреваемого в убийстве десятилетней Любы Громыко

На пальце у 38-летнего мужчины — татуировка в виде перстня
05 июня 2012, 12:39
2999 11
Амурская область, 5 июня, portamur.ru. Амурские полицейские разыскивают подозреваемого в деле Любы Громыко. Алексей Никонов 1974 года рождения — уроженец села Рогозовка Ромненского района, прописан в Новобурейском.

Его приметы: рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, темный волос, возможно, носит очки. На указательном пальце левой руки татуировка в виде перстня, на кисти между указательным и большим пальцами — татуировка 197*. Ранее мужчина был судим. В его криминальном списке целый ряд статей. В числе прочего Никонов привлекался к ответственности за изнасилование.

nikon.jpg

У силовиков есть информация, что с ним может находиться его сожительница Светлана Гой 1986 года рождения.

Ее приметы: на вид 30 лет, рост около 160 сантиметров, среднего телосложения, волос может быть окрашен в темный цвет, глаза карие. На правом плече татуировка в виде грозди винограда, на животе два пятна от ожога размером 5х5 сантиметров.

goy.jpg

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить по телефону 8(416-2) 59-41-05 или 02.

Напомним, 10-летняя девочка пропала в поселке Новобурейский в прошлом декабре. Утром она отправилась в школу искусств, но в учебном заведении так и не появилась. Тело Любы обнаружили 21 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 05 июня 2012 в 14:29
Такая рожа у мужика знакомая, не могу вспомнить, хоть ты тресни....
0 0
Няша
Няша, 05 июня 2012 в 14:36
>его сожительница Светлана Гой 1986 года
Выглядит значительно постарше.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 июня 2012 в 14:47
а почему такие интересные фотографии? как будто их уже задерживали.
0 0
poxer face
poxer face, 05 июня 2012 в 15:54
м-да уж......личности мутные - сразу видно.
0 0
Банда
Банда, 05 июня 2012 в 15:58
А зачем это вообще им нужно было? По версии следствия?
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 июня 2012 в 16:06
poxer face,
ну почему же. я по лицам ничего не вижу, кроме того, что девушка сильно злоупотребляет. а мужчина как мужчина - обычный на вид.
0 0
poxer face
poxer face, 05 июня 2012 в 16:08
Цитата
матрёшка пишет:
я по лицам ничего не вижу, кроме того, что девушка сильно злоупотребляет. а мужчина как мужчина - обычный на вид.
да, у девушки лицо явно не первой свежести и не умывалось с неделю навернное.....
0 0
Valunechka
Valunechka, 05 июня 2012 в 16:17
по-моему в глазах этой молодой особы (я про даму) есть некое сумасшедствие.. либо это её от бухача так покосило...
0 0
janes
janes, 05 июня 2012 в 17:06
бухач-бухач...
0 0
Катерина
Катерина, 05 июня 2012 в 17:10
Мужчина выглядит обычно. Теперь страшно, что обычный человек может оказаться насильником. Надеюсь у него необычное, отталкивающее поведение.
0 0
Няша
Няша, 05 июня 2012 в 17:15
Совершенно обычный, добрый и ласковый человек, может убить человека и съесть его печень. У меня часто бывают такие мысли, но я подавляю их силой воли.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.