Житель села Черняево узнал сбежавшую из приюта амурчанку по фотографии

Мария Девяткина собиралась уехать в Шимановск
25 августа 2012, 13:25
1856 2
Амурская область, 25 августа, portamur.ru. Житель села Черняево Магдагачинского района помог полицейским найти пропавшую 17-летнюю воспитанницу местного приюта. Мария Девяткина ушла из социального учреждения 17 августа. С тех пор о ней ничего не было известно.

Нашел юную беглянку местный житель. Мужчина узнал девушку по фотографии — изображение школьницы полицейские развешали на каждом столбе в самом селе и в ближайших населенных пунктах.

Мужчина был за рулем автомобиля. Заметив разыскиваемую сотрудниками правоохранительных органов юную амурчанку, он остановился и спросил, куда девушка направляется. Та ответила, что ей необходимо попасть в Шимановск. Амурчанин предложил подвезти девушку, а сам направился с ней в районный отдел полиции в Тыгду. 

Как выяснилось, ранее Мария воспитывалась в приюте в Шимановске, однако позже попала в черняевский приют. Девушка призналась, что хотела вернуться обратно и поэтому сбежала. Все время, что велись ее поиски, она попрошайничала и ночевала где придется.

С беглянкой провели беседу и передали в руки сотрудникам черняевского приюта «Радуга», сообщили корреспонденту ИА «Порт Амур» в пресс-службе УМВД России по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алёна
Цитировать Имя
Алёна, 25 августа 2012 в 21:51
Это вот хорошо, что в данном случае все хорошо закончилось. Но на будущее девочку неплохо бы научить не садиться в машины к незнакомцам.
0 0
Alisa-3
Цитировать Имя
Alisa-3, 27 августа 2012 в 09:33
"...Девушка призналась, что хотела вернуться обратно и поэтому сбежала... С беглянкой провели беседу...". Вот интересно, взяли с одного приюта перевели в другой...А что были какие-то веские основания ее туда переводить? Она что вещь? Взрослому то тяжело один коллектив на другой менять, а молодой девушки? Что-то здесь не так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.