На трассе Чита — Хабаровск случилась авария со смертельным исходом

Скончался водитель «Тойоты», которая столкнулась с двумя автомобилями
25 февраля 2011, 12:32
932
Вчера, 24 февраля, авария произошла в 19:15 в Архаринском районе, на трассе Чита — Хабаровск. Toyota Probox столкнулся с грузовым автомобилем Howo, а после этого — с Toyota Cresta. 55-летний водитель «Пробокса» скончался на месте.

Еще одно ДТП случилось в 21:30 в селе Екатеринославка Октябрьского района. Автомобиль Toyota Mark-2 сбил пешехода, мужчину 1964 года рождения, который шел по проезжей части.

— У водителя «Тойоты» обнаружили признаки алкогольного опьянения, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану века.

Около 21 часа на 2-м километре подъезда к селу Чигири автомобиль Toyota Liteace съехал с дороги и опрокинулся. 24-летний водитель получил ушибы и перелом кисти.

В Благовещенске авария произошла в 19:40 в районе дома №22 по улице Воронкова. Автомобиль Kia Comby сбил пешехода, мужчину 1978 года рождения, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавший получил ушибы и перелом носа.

Фото: http://leondrive.co.il
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.