Медикам заплатят за каждого вакцинированного от коронавируса

С таким предложением выступил Минздрав
18 ноября 2021, 11:32
386
Министерство здравоохранения внесло предложение установить медработникам стимулирующие выплаты в размере 200 рублей за каждого вакцинированного от COVID-19 пациента, об этом говорится в проекте постановления, размещенном на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. 

Уточняется, что при вакцинации двухкомпонентными вакцинами из расчета 200 рублей за одного привитого на первом этапе медработник получит 60 рублей за консультацию. Врач, проведший осмотр перед вакцинацией, получит 40 рублей. За проведение самой вакцинации медработнику выплатят 30 рублей. На втором этапе медработник за осмотр получит 40 рублей, за вакцинацию – 30 рублей. 

При вакцинации однокомпонентными вакцинами из расчета 200 рублей врачу, проконсультировавшему пациента, выделят 90 рублей. За осмотр направят 60 рублей, за проведение вакцинации – 50 рублей, пишет solidarnost.org.


Фото: pixabay.com

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.