НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Авария на химзаводе в КНР не опасна для жителей Дальнего Востока

Об этом заявило Дальневосточное управление Гидрометеослужбы
18 мая 2009, 10:23
533
Метеорологи с дальневосточным региональным центром МЧС ежедневно ведут забор проб воды и воздуха на приграничных с Китаем территориях. Согласно их исследованиям, концентрация опасных веществ в реке Амур и других приграничных реках не превышает норму.

От места аварии, которая произошла 23 апреля, до ближайшей границы КНР с Российской Федерацией — более 650 км. Согласно расчетам специалистов, при таком удалении угрозы приближения возможного облака отравляющих веществ нет. Превышений норм ПДК опасных веществ в пробах воздуха также не зафиксировано, жизни и здоровью людей ничего не угрожает.

В рамках информационного обмена Дальневосточный региональный центр МЧС направил запрос в генеральное консульство КНР в Хабаровске в отношении инцидента на заводе синтетических волокон. Провинция Цзилинь граничит с четырьмя субъектами Российской Федерации — Приморским и Хабаровским краями, Еврейской автономной областью и Амурской областью.

Источник: ИТАР-ТАСС.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1052
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3031
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1454
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1052
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.