НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

АвтоВАЗ провел краш-тесты Lada Kalina и Priora

Автомобили были проверены на соответствие российским и европейским стандартам безопасности
27 октября 2009, 13:28
402
Как написано в сообщении на сайте «АвтоВАЗа», серия инспекционных краш-тестов была проведена согласно правилам Европейской экономической комиссии. Сошедшие с конвейера автомобили проверялись на соответствие европейским и российским требованиям по пассивной безопасности, в том числе проводились фронтальные столкновения со смещением на скорости 56 км в час и боковые удары.

О результатах теста пресс-служба подробно не сообщает, однако отмечает, что в испытаниях отдельно проверялась эффективность новых узлов кузова, которые были введены на всех автомобилях Priora для выполнения требований европейской организации EuroNCAP с уровнем безопасности «три звезды», сообщает Газета.ру.

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2771
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1324
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.