НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Биробиджанской школьнице продали презервативы вместо шариков

Продавщица обманула 8-летнюю девочку
06 мая 2009, 11:36
541
В Биробиджане произошел неординарный случай обмана покупателей, сообщает «Татар-информ». 8-летняя девочка попросила у бабушки деньги, чтобы купить в магазине, который находился на 1 этаже дома, «красивые шарики и шоколадку». Сбегав за желаемым, дочка поспешила обрадовать папу и показала ему покупку. Когда родитель увидел в руках ребенка разорванную упаковку презервативов, то он буквально остолбенел.

Ошарашенный отец пошел с дочерью в магазин и попытался урезонить бессовестного продавца. Он ответил, что девочка сама попросила продать ей презервативы. Взбешенный отец покупательницы пнул витрину, развернулся и ушел, забрав ребенка с собой.

После этого в квартиру родителей девочки составить протокол по факту хулиганских действий пришел участковый инспектор. Мужчину обязали уплатить 500 рублей штрафа. Более того, отцу ребенка от хозяина магазина поступило письмо. В нем сообщалось, что за разбитое стекло холодильной витрины следует заплатить 6 тысяч рублей, а также было предложено в 10-дневный срок добровольно возместить причиненный ущерб.

В поисках правды родители девочки обратились в управление Роспотребнадзора по ЕАО.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Бухгалтер
З/п договорная
Водитель-экспедитор
З/п договорная
Маркетолог
З/п договорная
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.