НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Браконьер застрелил в Австрии троих полицейских и санитара

Сейчас дом, где он находится, окружен полицией
18 сентября 2013, 09:05
356
Четыре человека застрелены в Австрии – трое полицейских и санитар машины скорой помощи. Инцидент произошел в коммуне Аннаберг (федеральная земля Нижняя Австрия), в ста километрах от Вены. Подозреваемый – 55-летний гражданин этой страны, занимавшийся браконьерством.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, полиция в ночь на вторник начала преследовать браконьера. На местных дорогах были выставлены патрульные машины. Подозреваемый наткнулся на один из патрулей. Он обратился в бегство, при этом начал стрелять. В результате сразу были убиты двое полицейских и один медработник. Позже стрелок столкнулся с другим патрулем и убил еще одного полицейского, а другого взял в заложники. После этого мужчина с заложником забаррикадировался в своем доме.

Родственники пытались дозвониться ему на мобильный по просьбе полиции, но он в контакт не вступал. Сейчас дом окружен полицией, привлечена военная техника.

Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.