НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Британский ювелир создал прическу стоимостью в 500 млн долларов

Так он отметил свою 60-летнюю работу в бизнесе
10 октября 2013, 13:05
840
Абсолютным мировым рекордом по стоимости женской прически - 500 млн долларов - отметил свою 60-летнюю работу в бизнесе известный британский ювелир Лоуренс Графф
Об этом сообщают иностранные СМИ.

«Я попытался сделать образ, который заинтересует молодых женщин, - отметил он. - Мы предлагаем носить алмазы в волосах».

Графф представил в Лондоне модели в волосы которой, заключенные особым образом, были вплетены 22 ювелирных украшения из бриллиантов.

Их дополняли также серьги с ограненных алмазов чистой воды весом в 51,53 карата и 50,76 карат.

Лоуренс Графф, отец которого прибыл в королевство из России, начал работать в лондонской ювелирной мастерской в 15-летнем возрасте.

Источник: СЕГОДНЯ
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
624
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2447
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1213
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
624
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Dexogxi
Цена 105000 руб.
Knmuwpp
Цена 95500 руб.
Туры на о. Пхукет!
Цена от 77 тыс. на ДВОИХ!
Туры в Таиланд!
Цена от 79 тыс. на ДВОИХ!
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.