НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Бутылка водки должна стоить 100 долларов, считает Геннадий Онищенко

Введение в России сухого закона нереально
17 октября 2011, 12:18
416
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не против введения сухого закона, но при этом понимает, что принятие подобного закона в России нереально.

Ранее с инициативой введения по всей России сухого закона выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Я лично за, но я также понимаю, что это нереально», — заявил Онищенко журналистам в пятницу после совещания глав служб государств-членов ШОС. Онищенко ответил на вопрос журналистов, комментируя заявление Кадырова.

По его словам, бутылка крепкого алкогольного напитка в России должна стоить не менее $100, однако сегодня средняя стоимость бутылки водки в России не превышает 95 рублей.

«А раз она доступна по цене, значит, доступна детям и молодежи», — цитирует главу Роспотребнадзора «РИА Новости».

Источник: Известия.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2753
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1310
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.