НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Депутата Думы Владивостока Вадима Глазунова выпустили под залог в 500 тысяч рублей

Он и его коллега по думской работе подозреваются в покушении на мошенничество в особо крупном размере
24 декабря 2010, 15:37
363
Депутата Думы Владивостока Вадима Глазунова, подозреваемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, выпустили под залог в 500 тысяч рублей, сообщила корр. РИА PrimaMedia старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Напомним, следственными органами Следственного комитета по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении депутатов думы Владивостока Вадима Глазунова и Сергея Сычева, которые были уличены в покушении на мошенничество в отношении предпринимателя в особо крупном размере (ч.3 ст. 30, ч. 4 ч. 159 УК РФ). Подозреваемые обманным путем пытались завладеть денежными средствами одного из предпринимателей Владивостока в размере 5 млн. рублей, однако преступление не было доведено до конца по независящих от них обстоятельствам, поскольку злоумышленники были задержаны.

Глазунова в ходе совместной операции ГУ МВД России по ДФО, приморских СКП, УВД и УФСБ задержали прямо в офисе предпринимателя, куда он направлялся за деньгами, а Сычева — на яхте. В конце ноября суд продлил срок заключения под стражей Глазунова и Сычева еще на 2 месяца.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1083
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3076
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1474
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1083
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.