НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Дмитрий Медведев встретится во Владивостоке с Ким Чен Иром

В столице Приморья президент России – тогда еще Владимир Путин – пересекался с лидером КНДР и в 2002 году
23 июня 2011, 17:41
487

Президент России Дмитрий Медведев, визит которого в Приморье ожидается на следующей неделе, возможно, проведет во Владивостоке встречу с лидером КНДР Ким Чен Иром. Об этом свидетельствуют ряд источников РИА PrimaMedia

Известно, что рабочая поездка главы российского государства во Владивосток состоится в период с 29 июня по 1 июля. Планируется провести здесь совещание по содержанию повестки саммита АТЭС и по вопросу организационной подготовки к этому мероприятию. Ранее об этом сообщил председатель оргкомитета саммита АТЭС, первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Напомним, что в 2002 году во Владивостоке состоялась встреча Владимира Путина, тогда занимавшего пост президента России, и сына "великого вождя". В бывшей резиденции генсека Брежнева в пригороде Владивостока политики подробно проговорили все вопросы, связанные с соединением Транссибирской и Транскорейской железнодорожных магистралей.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.