НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Глава МВД России — главе ГИБДД Приморья: Такие сотрудники, как вы, мне не нужны!

Рашид Нургалиев заявил, что не доволен «бардаком», который творится в Приморском крае с техосмотром
05 мая 2011, 10:12
693
Изрядно понервничал начальник ГИБДД Приморского края Александр Лысенко на видео-конференции с министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым, пишет «Комсомольская правда».

— Проверки в 2009-2010 годах по настоящее время показали, что работа по обслуживанию граждан не отвечает тем требованиям, которые предъявляются к сотрудникам безопасности дорожного движения, — сразу начал с претензий Нургалиев. — Очереди при регистрации автомобилей, время ожидания в очереди может составить более месяца. Повсеместно работают, так называемые, добровольные помощники, которые за определенную плату оказывают услуги по регистрации и так далее. Когда будут предприняты конкретные меры, чтобы ситуация нормализовалась?

Начальник Приморского ГИБДД к такому «наезду» был явно не готов, а потому, дабы хоть как-то смягчить сурового Нургалиева, начал докладывать о том, как безопасно нынче ездить на дорогах нашего славного края. Мол, всего 7,2 % погибших на сто пострадавших, и что количество ДТП снижается. Говорил Лысенко витиевато, умными словами и достаточно долго, чем слегка утомил Нургалиева.

— Если вы думаете, что я не знаю о ситуации на дорогах в Приморье, то вы ошибаетесь, — прервал Лысенко министр. — Лучше отвечайте на поставленный вопрос.

Начальник ГИБДД принялся снова отчитываться:

— Проведена огромная работа, открыто пять межрайонных подразделений по регистрации транспорта, — доложил Лысенко. — За пять месяцев текущего года, проведено в два раза больше техосмотров, чем за этот же период прошлого года.

Говорил Лысенко опять очень долго. Нургалиев решил тираду прервать.

— Такое впечатление, что вы сами по себе, а мы сами по себе, — как-то грустно вздохнул генерал, — У вас там бардак творится, а вы ответить не можете, когда нормализуете ситуацию. Только зачитываете непонятный, нелогичный текст, такую болтологию я никогда не любил и даже не собираюсь слушать.

— Очередей нет, ситуация нормализована, — ответил Лысенко. — Оказания посреднических услуг в Приморье нет.

— Я буду выходить с предложением, если Александр Викторович так отвечает на всю Россию, ничего не зная, то мне такой сотрудник не нужен! Я хочу обратить внимание на профессионализм и компетентность. Я этой компетентности не чувствую. Мне ваши доклады не нужны, а нужна конкретная работа. Приморский край сам по себе сложный, а порядка как нет, так и не было.

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Комментарии

Станислав
Статист , 05 мая 2011 в 10:55
ай маладца Нургалиев, пожурил ГИБДДуна. Только что от этого изменится ?
0 0
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
615
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2426
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1209
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
615
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Dexogxi
Цена 105000 руб.
Knmuwpp
Цена 95500 руб.
Туры на о. Пхукет!
Цена от 77 тыс. на ДВОИХ!
Туры в Таиланд!
Цена от 79 тыс. на ДВОИХ!
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.