НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Главбух хабаровского УГИБДД подозревается в хищении 26 миллионов рублей

Женщина составляла ложные документы
18 января 2010, 11:30
380
Следователи СКП РФ по Хабаровскому краю расследуют уголовное дело в отношении главного бухгалтера УГИБДД УВД по Хабаровскому краю. Женщина подозревается в совершении мошенничества в особо крупном размере.

— Следствием установлено, что в 2008-2009 годах она, используя свое служебное положение, путем обмана похитила свыше 26 миллионов рублей, принадлежащих УВД по Хабаровскому краю, — сообщили корреспонденту «РГ» в пресс-службе СКП РФ по Хабаровскому краю. — Хищение денежных средств она скрывала путем составления заведомо ложных финансовых документов.

Также у следствия есть информация, что подозреваемая при устройстве на работу в органы внутренних дел предоставила фальшивый диплом о высшем образовании. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка.

Источник: rg.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
851
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2765
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1319
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
851
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.