НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Главу ГИБДД Тульской области уволили после скандала с изнасилованием

Заявление подала 16-летняя дочь женщины, с которой милиционер проводил отпуск
05 октября 2010, 09:37
363
Начальник ГИБДД Тульской области Игорь Коновалов, задержанный в Турции по подозрению в изнасиловании, уволен из милиции. Об этом 4 октября сообщает агентство «Интерфакс».

Как стало известно журналистам, в приказе об увольнении Коновалова не указана причина данного решения. Временно исполняющим обязанности начальника тульской ГИБДД назначен Андрей Степаненко. Ранее сообщалось, что Коновалов сам подал рапорт об увольнении.

Коновалова задержали в Турции 31 августа. Заявление об изнасиловании подала 16-летняя дочь женщины, с которой милиционер проводил отпуск. По некоторым данным, впоследствии девушка отказалась от своих обвинений. По словам адвоката Коновалова, медицинская экспертиза не подтвердила факт изнасилования. Тем не менее, милиционеру грозит обвинение в побоях.

По сведениям издания Life News, в настоящее время сама дочь любовницы Коновалова категорически отрицает факт изнасилования. «Все, о чем говорят, — полный бред! Ничего подобного не было. Произошло совсем другое — банальная драка. Он просто напился и подрался», — заявила она. Причины подачи заявления об изнасиловании девушка не разъяснила.

Коновалов имел доступ к секретным документам и обязан был получить разрешение начальства на выезд из России. Однако он пренебрег своими обязанностями и уехал в Турцию самовольно.

Источник: lenta.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1090
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3085
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1479
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1090
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.