НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Хабаровская пенсионерка сгорела на собственной даче

72-летняя женщина и ее муж пытались сжечь сухую траву на участке
11 июня 2013, 15:42
397
В Хабаровском крае проводится доследственная проверка по факту смерти пожилой женщины. В одном из дачных товариществ в пригороде краевого центра 72-летняя пенсионерка и ее супруг наводили порядок на своем участке. Территорию с сухой травой они решили очистить огнем, бурьян полыхнул неожиданно резво и пламя устремилось к домику соседей. Тушили возгорание уже все вместе — женщина, ее муж, очевидцы. Во время ликвидации последствий пала травы пенсионерка из-за инвалидности и слабого физического состояния упала в огонь.

Супруг пострадавшей и соседи пытались, но не смогли вынести женщину из огня, сделать это удалось только прибывшим на место пожара «огнеборцам». Пенсионерку госпитализировали в ближайшую больницу, где она и скончалась от ожогов.

Источник: Комсомольская правда
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2753
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1310
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
837
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.