НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Игорь Шувалов назвал ситуацию с потухшим вечным огнем во Владивостоке позором

Первый вице-премьер возложил цветы к мемориалу и отметил, что виновные в оскорблении памяти погибших будут наказаны
06 октября 2011, 14:04
362
Первый заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов возложил цветы к мемориалу «Боевая Слава Тихоокеанского флота» во Владивостоке и провел совещание по поводу сложившейся накануне ситуации с отключением газоснабжения вечного огня за долги, сообщает корр. РИА PrimaMedia с места события.

Игорь Шувалов назвал ситуацию с потухшим вечным огнем позором для Дальнего Востока и пообещал, что виновные в оскорблении памяти погибших будут наказаны.

Напомним, в настоящее время мемориал находится на балансе Тихоокеанского флота. Из-за возникшей задолженности около 90 тысяч рублей компания-оператор 28 сентября прекратила поставки газа на объект. Чтобы исправить ситуацию, пришлось вмешаться краевым властям и президенту России. Вечный огонь у мемориала «Боевая Слава Тихоокеанского флота» до конца 2011 года перейдет на баланс администрации Владивостока.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1057
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3041
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1456
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1057
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.