НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Жительница Владивостока упала в открытый канализационный люк

Пострадавшая провалилась в дыру коллектора на глазах у автомобилистов
17 мая 2010, 14:03
408
Открытые канализационные люки продолжат оставаться угрозой для владивостокцев. Еще один случай падения в колодец коллектора зафиксирован во Владивостоке. На этот раз пострадала девушка, шедшая по улице Суханова, сообщает КГУ «Общественное телевидение Приморья». 

Колодец, по сообщениям очевидцев, открыт уже более полугода. И если днем заметить дыру еще можно, то ночью отверстие практически не видно. Девушка, которая поднималась по Суханова в сторону Фуникулера, открытый колодец не заметила. По словам молодых людей, которые на своем автомобиле остановились на светофоре, она сделала шаг и как будто исчезла. Пострадавшая жаловалась только на головную боль. После оказания первой помощи, ее доставили в больницу.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2781
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1330
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.