НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Жительницу Китая сварили заживо

Так из нее пытались изгнать бесов
01 марта 2016, 13:40
2720
Жительница китайской провинции Сычуань настолько отчаялась избавиться от долго беспокоившей ее болезни, что позволила сварить себя заживо двум односельчанам. Они якобы обладали сверхъестественными способностями. Женщина погибла, а горе-целители взяты под стражу, пишут vesti.

От какого именно недуга страдала женщина, не сообщается, однако известно, что китаянка не могла излечиться от него на протяжении нескольких лет. Тогда она пригласила к себе домой двух соседей, которые утверждали, что помогут ей с помощью своих сверхъестественных способностей.

«Маги» заставили женщину забраться в деревянную бочку с кипящей водой. Когда больная начала кричать, ее мучители заявили, что это орет не она, а сидящие в женщине демоны. На шум сбежались соседи. Когда китаянку достали из бочки, лицо несчастной было черного цвета. Женщина скончалась до прибытия медиков.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.