НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Камчатский зэк ударил себя током в честь дня рождения

Так вор решил привлечь внимание к себе руководства СИЗО
17 июня 2013, 13:21
357
В Петропавловске-Камчатском заключенный получил ожоги током от электродов сварочного аппарата. Так он решил привлечь внимание руководства СИЗО к себе в день своего рождения.

15 июня во дворе следственного изолятора молодой мужчина приложил к груди электроды сварочного аппарата. В результате он получил ожоги и под конвоем был доставлен в городскую больницу. По словам пострадавшего, этой акцией он хотел привлечь внимание «граждан начальников» к своей персоне в день 25-летия.

«Эксцентричный юбиляр отбывает срок за кражу. В следственном изоляторе он оказался в ходе судебного процесса о пересмотре приговора по своему делу. От госпитализации пострадавший отказался. Следователи выясняют все подробности происшествия», – рассказала ИА «Кам24» представитель следственного управления Елена Матафонова.

Источник: Кам24
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2771
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1324
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.