НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Китаец поджег себя под портретом Мао Цзедуна на площади Тяньаньмэнь

Таким образом выразить свое несогласие с решением суда
17 ноября 2011, 15:32
360
На площади Тяньаньмэнь в Пекине совершен акт самосожжения. Это случилось впервые за десять лет — в 2001 году попытку самосожжения совершили семь членов религиозного движения Фалуньгун.

Об этом сообщает газета Daily Telegaph.

Происшествие случилось 17 октября, но СМИ сообщили о нем только сейчас. При этом Бюро общественной безопасности официально подтвердило эту информацию.

Как видно попавшей в распоряжение газеты фотографии, мужчина сжег себя около стены с портретом Мао Цзедуна.

Сообщается, что после того, как полиция заметала дым, место происшествия было сразу окружено. Огонь удалось потушить за несколько секунд. Мужчину направили в госпиталь.

Выяснилось, что 42-летний житель города Хуангань по фамилии Ван хотел таким образом выразить свое несогласие с решением суда по направленному против него гражданскому иску.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2771
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1324
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.