НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Китаец устроил похороны своему Porsche

Причиной послужил отказ дилера выплатить компенсацию
25 сентября 2013, 10:16
619
В Китае мужчина устроил для своей машины марки Porsche Cayenne похороны со всеми почестями, сообщает Orange News. Причиной для этого, по словам владельца автомобиля, послужил отказ дилера выплатить компенсацию.

Хао Ган похоронил свой автомобиль после того, как разбился на нем в Чанша, провинции Хунань. Китаец и его супруга попали в аварию с лобовым столкновением, но им удалось выжить. «Я был очень счастлив, когда мне наконец удалось купить его, — рассказал он. — Но когда мы ехали с моей женой и тормоза отказали, я был просто потрясен».

Механик, осмотревший машину после столкновения, установил, что тормоза не сработали, так как двигатель был неправильно установлен. Однако сервисный центр отказался выплатить компенсацию, и Хао решил устроить показательные похороны.
«С помощью «автомобильных похорон» я решил предупредить других автовладельцев, что может случиться с ними», — сообщил Хао и добавил, что планирует оставить разбитый автомобиль на парковке за пределами дилерского парка (именно там прошли похороны) пока не получит компенсации.

Как сервисный центр отреагировал на проведенную церемонию, не уточняется.
19 сентября 2013 года в The Daily Mail появилась информация о том, что бразильский бизнесмен Чикиньо Скарпа собирается похоронить свой автомобиль марки Bentley стоимостью 500 тысяч долларов. По его словам, он собирается уподобиться фараонам Египта и отправиться «в загробный мир» на роскошной машине.

Источник: Лента.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1094
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3090
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1481
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1094
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.