НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Китайская пловчиха побила 2 мировых рекорда за день

Она выиграла у самой себя четверть секунды
11 ноября 2009, 15:41
457
Китайская пловчиха Чжао Цзин дважды за один день побила мировой рекорд на дистанции 50 метров на спине на «короткой воде» (длина бассейна — 25 метров). Во вторник, 10 ноября, на этапе Кубка мира в Стокгольме она сначала преодолела эту дистанцию за 26,08 секунды, а затем (в финальном заплыве) — за 25,82 секунды, сообщает Associated Press. 

Чжао Цзин побила мировой рекорд австралийки Мариеке Гюрер, установленный на прошлой неделе на этапе Кубка мира в Москве. 

10 ноября на соревнованиях в Стокгольме были установлены еще 2 мировых рекорда. Бразилец Кайо Алмейда побил рекорд на дистанции 200 метров баттерфляем, показав результат 1 минута, 19,11 секунды. Алмейда обновил достижение россиянина Николая Скворцова. 

Кроме того, австралийка Фелисити Галвез установила новый мировой рекорд на дистанции 100 метров баттерфляем.

Источник: lenta.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
877
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2800
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1335
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
877
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.