НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Корейский «Чоко Пай» будут делать под Калугой

Завод будет производить 162 тысячи коробок в месяц
15 сентября 2010, 09:45
522
В калужском Обнинске открыт первый в России кондитерской завод южнокорейской корпорации Lotte Confectionery Ltd, входящей в состав южнокорейского холдинга Lotte Group. Инвестиции в проект превышают 100 миллионов долларов.

На новом кондитерском предприятии будут производить глазированное шоколадом печенье «Чоко Пай» по 162 тысячи коробок в месяц. Как сообщили в пресс-службе губернатора области, в планах руководства предприятия — открытие новых производственных линий и расширение ассортимента продукции. Причем сырье для своих кондитерских изделий компания намерена закупать в России.

На заводе создано более 300 рабочих мест.

Источник: rg.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
615
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2426
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1209
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
615
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Dexogxi
Цена 105000 руб.
Knmuwpp
Цена 95500 руб.
Туры на о. Пхукет!
Цена от 77 тыс. на ДВОИХ!
Туры в Таиланд!
Цена от 79 тыс. на ДВОИХ!
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.