НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

10-летний школьник спас старшего брата из петли

Он схватил нож, лежавший на сеновале, и перерезал ленту
19 сентября 2013, 16:48
704
В Осинском районе Иркутской области свести счеты с жизнью решил 12-летний подросток. По непонятным причинам мальчик пошел на самоубийство: он повесился на ленте, привязанной к балке сеновала.

К счастью, поблизости оказался 10-летний брат шестиклассника. Мальчик схватил нож, лежавший на сеновале, и перерезал ленту. Его старший брат был доставлен в больницу с диагнозом «механическая асфиксия».

Из сообщения ГУ МВД РФ по Иркутской области: «Воспитанием братьев занимаются их родной отец и мачеха. Семья на учёте в полиции не состоит. По словам школьных педагогов, соседей и представителей местной администрации, никакой тревожной информации в отношении шестиклассника не поступало».

С неудавшимся самоубийцей и его родителями полицейские провели профилактические беседы, сообщает МВД.

Источник: НТВ
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
771
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2671
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1284
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
771
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.