НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Милиция Владивостока не в силах закрыть всем известный и шумный бордель?

Контролировать борьбу с проституцией в столице Приморья готовы все, а бороться — некому
12 августа 2010, 15:20
705
Владивостокцы больше не намерены терпеть притоны с проститутками в своих домах. Однако справедливый гнев возмущенных горожан никого не трогает: заявления, с требованиями разобраться в ситуации и решить проблему, обойдя все инстанции, возвращаются в руки участкового, который утверждает, что бессилен сообщает корр. РИА PrimaMedia. 

Напомним, жители улицы Толстого, 25 взбунтовались против гостиницы в их доме, где проживают и работают исключительно девушки по вызову. Горожане написали в прокуратуру города и края, уполномоченному по правам человека, обратились в СМИ, однако из всех этих инстанций заявления с просьбой принять меры вернулись к тому же участковому, который много раз объяснял жильцам, что ничего с «ночными бабочками», работающими рядом с порядочными людьми сделать не может.

Так есть ли смысл жаловаться контролирующим организациям?

«Это вовсе не значит, что писать жалобы и бороться с проституцией не имеет смысла. Мы со своей стороны будем держать дело на контроле, следить, чтобы подобные заявления не пылились в столе у участкового, — пояснил 1-й заместитель прокурора Ленинского района Владислав Бойченко».

К слову уполномоченный по правам человека в Приморском крае Владимир Ушаков, к которому отчаявшиеся толстовцы тоже обращались, также переправил заявление участковому и также пообещал держать его на контроле.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1085
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3078
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1476
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1085
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.