НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Мнимый больной A/H1N1 отправился в тюрьму

Он пытался сэкономить на лечении
19 мая 2009, 14:57
501
Рабочий мигрант из провинции Ляонин, сообщивший о том, что болен вирусом гриппа A/H1N1, вместо многодневного сытого и бесплатного карантина был приговорен к 10 дням заключения за распространение ложных слухов о серьезной эпидемиологической ситуации.

Мужчина по фамилии Ли действительно почувствовал недомогание, но к врачу не обратился, полагая, что лечение ему обойдется слишком дорого. Чуть позже внимание Ли привлекли телевизионные репортажи о гриппе A/H1N1, и он решил что вполне может получить лечение бесплатно. Приняв для решимости дозу алкоголя, Ли вызвал «скорую помощь», но решил проветриться. Приехавшие по указанному адресу врачи «опасного» больного не обнаружили и подключили к поискам полицию.

У Ли выявили обычный штамм гриппа. Мигранта вылечили и отправили отбывать 10-дневный срок заключения в тюрьму.

Источник: ChinaNews.ru
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
777
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2687
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1287
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
777
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.