НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Модель из Владивостока стала мисс Дальнего Востока — 2010

Яна Кочкина в борьбе за титул обошла 19 конкуренток
29 ноября 2010, 15:09
524
Яна Кочкина из Владивостока стала победительницей конкурса «Мисс Дальнего Востока — 2010», сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт премии.

В конкурсе приняли участие 20 девушек с Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Уссурийска и Советской Гавани. Кроме главного титула «Мисс Дальний Восток — 2010», были присвоены звания «Первая вице-мисс» и «Мисс зрительских симпатий».

Конкурс «Мисс Дальний Восток» является региональным отборочным этапом конкурса «Мисс Россия». Напомним, что «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2010» так же стала жительница города Владивостока Татьяна Воложанина. Прием заявок на участие в конкурсе «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2011» продлится до 31 января 2011 года.

Источник: PrimaMedia, фото: www.missdv.ru.  
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
769
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2669
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1283
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
769
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.