НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Мужчина в Приморье пытался задобрить следователя, положив 500 рублей на телефон

По факту поступления денег на мобильный телефон проводится доследственная проверка
23 ноября 2012, 12:57
378
Следователь в Уссурийске, проверив баланс на телефоне, обнаружила, что он увеличился на 500 рублей.

В считанные часы было установлено, что деньги на счет работника правоохранительных органов действительно поступили. Коллеги-полицейские выяснили, что баланс пополнил отец молодого человека, дело которого ведет следователь.

В отношении сына мужчины возбуждено уголовное производство по факту угона машины. Сейчас он находится в СИЗО № 2 в Уссурийске. 

По факту поступления денег на мобильный телефон проводится доследственная проверка – сообщает VestiRegion.ru пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

Источник: vestiregion.ru
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1069
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3060
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1462
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1069
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.