НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На Камчатке со скоростью 70 км/ч бегает агрессивный страус-альбинос

Птица сбежала из вольера ночью
05 сентября 2011, 13:33
460
Сотрудники цирка «Анастасия», гастролирующего в Петропавловске-Камчатском, ищут страуса-альбиноса, сбежавшего из вольера в ночь на понедельник.

«Все произошло по вине разнорабочего, который забыл закрыть вольер. Сбежали два страуса. Одного из них наши сотрудники обнаружили рано утром в понедельник на территории стадиона «Спартак», где и разбит цирк-шапито. А вот другого — редчайшего страуса-альбиноса — до сих пор не удается обнаружить», — сообщил в понедельник администратор цирка «Анастасия» Василий Колос.

По его словам, огромная птица сейчас может находиться в любом из районов Петропавловска-Камчатского, ведь страусы перемещаются очень быстро, бегая со скоростью до 70 км/ч. «Мы дали объявления в местные СМИ с просьбой к жителям краевого центра помочь в поисках страуса-альбиноса.

Вместе с тем в этих объявлениях указано, что приближаться к редкому пернатому, чтобы его поймать — не стоит. Страус — очень глупая и агрессивная птица, он может покалечить человека», — сказал Колос.

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.