НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На правобережье Красноярска в гаражном массиве обнаружено тело младенца

Мертвого малыша обнаружил случайный прохожий
01 октября 2012, 13:24
337
На правобережье Красноярска в районе станции Енисей обнаружено тело младенца. Страшную находку в гаражном массиве Свердловского района заметил случайный прохожий около полудня 30 сентября.

- На место немедленно выехали сотрудники полиции, - рассказали в Главном управлении МВД России по Красноярскому краю. - Участковые и оперативники провели обход соседних домов, устанавливая возможных свидетелей. Также полиция будет проверять женщин, состоящих на учете в женской консультации.

Главное следственное управление СК России по краю проводит проверку и устанавливает обстоятельства гибели новорожденного младенца.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
877
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2803
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1335
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
877
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 78 000 р на двоих
Пхукет из Хабаровска
Цена от 43 700 р при одноместном размещении
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.