НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На Шри-Ланке экзорцист умер во время изгнания злых духов

Полиция ведет следствие по этому делу
06 сентября 2013, 09:30
483
Ланкийский экзорцист умер в четверг, 5 сентября, после того, как неудачно провел ритуал изгнания злых духов, сообщает Agence France-Presse

Мужчина принес в жертву кошку, а затем похоронил себя заживо, попросив зрителей выкопать его, как только он подаст сигнал. Из-под земли должен был появиться меч, который колдун взял с собой в «могилу». Но даже через три часа меч не показался, и когда свидетели ритуала все-таки решили откопать мужчину, он был без сознания.

Мужчину госпитализировали, но к моменту приезда в больницу он был уже мертв. Умершего опознала полиция — им оказался 32-летний Макси Кастро, местный экзорцист. Пресс-секретарь полиции Боуддика Сиривардена сообщил, что полиция ведет следствие по этому делу.

Макси Кастро было поручено изгнать бесов из дома школьного учителя. «Я видел, как он проводил подобный ритуал в храме шесть месяцев назад, и пригласил его, чтобы проверить мой дом, — сообщил местной радиостанции учитель. — Он сказал, что меня сглазили, насыпав человеческого пепла дома, и пообещал, что сможет прогнать злых духов».

Многие на Шри-Ланке верят в черную магию, колдовство и заклинания и придают большое значение астрологии. Государственные мероприятия в стране проводятся в благоприятное для них время, которое вычисляется астрологами.
Источник: Лента.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.