НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На строительстве объекта саммита АТЭС повесилась повар

Женщину пообещали уволить за пьянку, а утром нашли в петле
08 июля 2011, 13:38
466
Повар, готовившая для строителей объекта саммита АТЭС во Владивостоке, покончила жизнь самоубийством. Накануне женщину пообещали уволить за систематическое злоупотребление спиртным, а утром нашли в петле, сообщил корр. РИА PrimaMedia представитель УМВД по Приморскому краю. 

«Женщина работала на компанию «Амур строй сервис». В пьяном виде ее заметил руководитель, который пообещал уволить ее, — уточнил источник. — Повар заперлась в жилом вагончике и отказалась кому-либо открывать дверь».

Тело увидел один из рабочих, пришедший к вагончику за спичками и заглянувший внутрь через окно. Повар висела на капроновой веревке. Предсмертная записка не найдена.

По данному факту проводится проверка.

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
777
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2688
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1288
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
777
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.