НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

На якутской горной реке погиб турист-байдарочник из Чехии

Россиянину удалось выплыть
29 июля 2013, 12:38
563
В Якутии на горной реке Агаякан погиб чешский байдарочник Роман Мах. Он путешествовал в составе туристической группы Федерации спортивного туризма Якутии.
Байдарка-двойка, на которой Мах сплавлялся вместе с русским туристом, перевернулась. Россиянину удалось выплыть, а чешского байдарочника унесло течением. Он был в гидрокостюме и спасательном жилете, имел средства для выживания.

Две группы профессиональных спасателей Службы спасения Якутии и туристическая группа республиканской Федерации спортивного туризма отправились на поиски. Всего было задействовано 28 человек.

Тело погибшего нашли ниже по течению реки в пятнадцати километрах от места трагедии, сообщает ИТАР-ТАСС. Погибший будет доставлен в Якутск вертолетом Ми-8 МЧС.

Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1041
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3022
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1450
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1041
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.