НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Неожиданная остановка сердца стала причиной смерти солдата на полигоне под Хабаровском

Но с мнение медиков не согласны друзья и знакомые погибшего военнослужащего
07 февраля 2014, 16:33
933
Медики заявили, что солдат, призванный служить в Хабаровский край из Горно-Алтайска умер от неожиданной остановки сердца. Некоторые друзья и знакомые 19-летнего Михаила Т. сомневаются в этой версии, выражая свое мнение в группах в социальных сетях, сообщает ИА  AmurMedia со ссылкой на gorno-altaisk.info.

Напомним, что 2 февраля на полигоне под Хабаровском умер 19-летний Михаил Т., призванный в Вооруженные силы из Горно-Алтайска. Медики заявили, что солдат умер от неожиданной остановки сердца, сообщает gorno-altaisk.info.

Некоторые знакомые Михаила сомневаются в этой версии. «Он такой здоровый, крепкий был, сколько лет вместе бегали по горам, выносливый такой был», — пишет одна из участниц мемориальной группы «ВКонтакте», посвященной Михаилу Т. Другие комментаторы отмечают, что во время медкомиссии у Михаила было выявлено заболевание сердца, но, несмотря на это, осенью прошлого года его отправили в войска.

Напомним, что трагедия произошла на том самом полигоне, где на прошлой неделе произошел взрыв танка, в ходе которого погибло три человека. Между тем, село Князе-Волконское, в окрестностях которого произошли описанные выше события, местные жители уже назвали «проклятым местом».

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1083
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3076
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1474
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1083
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.