НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Нью-йоркский учитель обвинил первоклассника в нападении

Он отметил, что мальчик очень силен и обладает навыками каратэ
05 октября 2012, 10:04
464
Учитель физкультуры Джон Уэбстер подал в суд на Нью-Йорк после того, как один из его учеников - первоклассник Родриго Карпио - напал на него и нанес ему травмы колена и голеностопного сустава. Как сообщает WTSP 10 News, инцидент произошел еще в апреле 2012 года, после чего Уэбстер проходил курс лечения (QMI Agency указывает, что ему даже понадобились услуги психиатра), а затем решил судиться с городом.

По словам учителя, который прежде играл в американский футбол, а затем переключился на работу в школе, Родриго напал на него, когда он провожал мальчика в столовую. Уэбстер отметил, что первоклассник очень силен, обладает навыками каратэ и вообще регулярно ведет себя агрессивно - в прошлом он нападал и на своих одноклассников, и на другого учителя.

Уэбстер отметил, что вся эта история звучит нелепо, и ему самому неловко, но все-таки факт нападения действительно имел место. Какую компенсацию учитель намерен отсудить у муниципальных властей, неизвестно. Сам ребенок сказал, что не помнит, чтобы он нападал на учителя физкультуры.

Когда суд приступит к рассмотрению документов, подписанных Уэбстером, не сообщается. Посещает ли Родриго школу, где произошел инцидент с Уэбстером, или его перевели в другое учебное заведение, неизвестно.
Источник: Лента.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1078
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3068
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1468
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1078
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Cmaniya
Цена 85000 руб.
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.