НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Охотницы за волосами стали нападать на жительниц Венесуэлы

Добычу преступницы сдают в косметические салоны и парикмахерские
06 августа 2013, 11:27
513
В Венесуэле обладательницы роскошных причесок теперь рискуют остаться без волос. За длинными локонами началась настоящая охота, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Преступления в основном совершают женщины, окрещенные в народе «пираньями». Они набрасываются на жертву и в считанные мгновения отрезают у нее волосы. Применяют даже огнестрельное оружие - потерпевшие в этом случае стригут себя сами. Добычу преступницы сдают в косметические салоны и парикмахерские.

Привлечь «пираний» к ответственности практически невозможно - кража волос по венесуэльским законам не преследуется. Речь может идти лишь о наказании за угрозы, психологическое насилие, лишение свободы.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1031
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3008
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1446
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1031
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.