НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Омич выпил 10 банок «Ягуара» и взял в заложники мать и сожительницу

Он требовал, чтобы из тюрьмы выпустили его брата
28 июня 2013, 16:47
544
Житель Омской области в четверг вечером в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и сообщил, что взял в заложники мать и сожительницу, требуя, чтобы из тюрьмы выпустили его брата, отбывающего наказание за кражи, сообщило региональное следственное управление в пятницу.

«На место происшествия незамедлительно выехали следователи и сотрудники полиции. Мужчина находился дома и спал. Опрошенные его мать и сожительница пояснили, что он выпил 10 банок алкогольного напитка «Ягуар», после чего закрыл двери дома и некоторое время не выпускал их на улицу», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося и дана правовая оценка действиям мужчины по незаконному лишению свободы женщин.
Источник: Риа Новости
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2781
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1330
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.