НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Пассажирский самолет выкатился за пределы полосы в аэропорту Бангкока

13 человек получили ранения
09 сентября 2013, 14:00
661
Самолет авиакомпании «Тай айруэйз» /Thai Airways/ выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при приземлении в аэропорту Суварнабхуми города Бангкока. Как сообщила компания-перевозчик, 13 человек получили ранения и доставлены в больницу.

ЧП произошло в воскресенье поздно вечером. Дальнемагистральный самолет «Эрбас» /Airbus/ A330-300 выполнял рейс из китайского города Гуанчжоу в Бангкок. На его борту находились 288 пассажиров. По данным авиакомпании, во время неудачной посадки лайнер коснулся носом полосы, затем его занесло, и он выкатился за ее пределы. От возникшей искры загорелось одно из шасси лайнера. Пассажиры были экстренно эвакуированы.

Столичный аэропорт, несмотря на инцидент, продолжает работать в штатном режиме.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
829
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2749
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1306
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
830
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Менеджер
З/п 20000 руб.
Парковщик
З/п 23000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.