НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Патрулировать улицы в Китае призвали женщин

Им выдадут красивую форму и посадят в «Ламборджини» и «Бэнтли»
10 февраля 2010, 13:44
487
В Чунцине (Китай) будут организованы женские полицейские патрульные группы, обеспеченные патрульными машинами «Порше», сообщает газета «Жэньминь Жибао» со ссылкой на «Чунцинскую вечернюю газету».

С самого начала формирования эти группы будут отбираться на основе высоких норм, то есть лучшие из лучших. На данный момент отобранные патрульные полицейские проходят высокоинтенсивное обучение.

Чунцинская полиция также будет уделять особое внимание этим женским патрульным группам: помимо красивой формы, они будут оснащены современным оборудованием. Женским полицейским патрульным группам еще будут доставлены индивидуально проектированные, красиво покрашенные машины: «Ламборджини», «Бэнтли», «Порше», «Мерседес Бенц» и другие. 

Источник: PrimaMedia.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
765
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2665
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1281
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
765
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.