НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Пенсионерка забыла в автобусе полмиллиона долларов

Находку обнаружил водитель
07 декабря 2012, 15:53
817
В Австрии забывчивая пенсионерка чуть было не лишилась всех сбережений. Она сняла со счета 390 тысяч евро (больше полумиллиона долларов) и поехала с ними домой на автобусе. Однако, выходя на остановке, оставила сумку на сиденьи.

К счастью для дамы, сумку обнаружил водитель. Открыв ее и увидев, что она доверху набита купюрами, он, как честный человек, отдал находку полицейским. Те нашли хозяйку – рядом с деньгами лежали и документы их владелицы.

Что заставило ее ехать на общественном транспорте с такой суммой наличных – неизвестно. Но водителя она так и не отблагодарила. Наградой за честный поступок ему стала лишь похвала начальства.

Источник: Вести.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
624
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2447
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1213
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
624
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Dexogxi
Цена 105000 руб.
Knmuwpp
Цена 95500 руб.
Туры на о. Пхукет!
Цена от 77 тыс. на ДВОИХ!
Туры в Таиланд!
Цена от 79 тыс. на ДВОИХ!
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.