НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Пензенский губернатор приказал уволить курильщиков из правительства

Коснется ли запрет министров, из заявления неясно
31 мая 2011, 11:56
410
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев приказал избавиться от курильщиков в аппарате правительства. «Кто курит — работать у меня не будет», — заявил глава региона на оперативном заседании. Его слова приводит агентство «Интерфакс»

Губернатор потребовал внести в договоры с сотрудниками аппарата правительства пункт о запрете на курение. Бочкарев напомнил, что 31 мая объявлен Всемирным днем без табака. «Надо, чтобы для чиновников каждый день таким был. Показывать пример надо», — подчеркнул он.

Коснется ли запрет министров, с которыми губернатору также приходится работать, или только чиновников более низкого уровня, из заявления губернатора неясно. Как отмечает «Интерфакс», сам Василий Бочкарев не курит.

Ранее бросить курить своих министров призвал глава правительства России Владимир Путин, который также является сторонником здорового образа жизни. После этого призыва курение запретили в Минобороны и Госдуме. Отказались ли от вредной привычки все российские министры, не сообщалось.

31 мая был объявлен днем без табака по инициативе Всемирной организации здравоохранения в 1988 году.

Источник: lenta.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.