НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Похотливый павиан схватил телеведущую за грудь в прямом эфире (видео)

Девушке удалось сохранить самообладание
27 сентября 2013, 09:13
2054
Оказывается, животным, а в особенности обезьянам, ничто человеческое не чуждо. Павиан по имени Микки, который снялся в фильме Тома Круза «Рок на века», схватил симпатичную телеведущую канала Fox за грудь, когда та хотела снять трейлер для своей передачи, сообщает Mirror.

Репортер телеканала Fox 40 29-летняя Сабрина Родригес снимала репортаж о проходившем в Калифорнии фестивале винограда, решив попозировать на камеру вместе со знаменитым павианом Микки. Не успела журналистка сказать и слова, как обезьяна одной лапой обняла ее за плечо, а вторую положила на грудь девушки. При этом животное начало устрашающе скалиться в камеру, словно говоря оператору: «Не подходи».



Впрочем, девушке удалось сохранить самообладание. Она восприняла данную ситуацию с юмором. К счастью, после выключения камеры павиан не стал настаивать на том, чтобы его «добыча» осталась при нем. По словам Сабрины Родригес, ей показалось, что Микки скорее улыбался, чем скалился.
Источник: «ВЕСТИ»
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.