НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Приморец, забывший кредитную карточку в автомате, лишился крупной суммы денег

Беспечностью хозяина карты воспользовался сотрудник АЗС
08 июня 2009, 11:27
696
Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УВД Находки Альбина Голубева, 39-летний сотрудник АЗС воспользовался банковской пластиковой карточкой, оставленной беспечным пассажиром в автомате на заправке и снял с нее деньги в сумме около 35 тысяч рублей.

Лишь благодаря оперативности и профессионализму сотрудников Уголовного розыска 2 отдела милиции подозреваемого в совершении кражи чужих денег удалось задержать по «горячим следам».

В УВД призывают граждан предельно внимательно относиться к своему имуществу и, конечно же, никогда не записывать цифровые кода на самой карточке.

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1057
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
3041
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1456
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
1057
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
продам квартиру
Цена 5600000 руб.
Центр
Цена договорная
Сдам аптеку в аренду!
Цена договорная
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.