НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Пропавший в Хабаровском крае мальчик найден мертвым в канализации

На его теле не обнаружено видимых внешних повреждений
25 марта 2013, 11:52
635
Пропавшего в Ульчском районе Хабаровского края десятилетнего мальчика обнаружили мертвым в канализационном колодце, передает агентство «Интерфакс». На его теле не обнаружено видимых внешних повреждений.

Ранее сообщалось, что ребенок ушел из дома в субботу во второй половине дня и не вернулся. С заявлением о пропаже мальчика в полицию обратилась его опекунша, жительница села Богородского. Ребенка искала полиция, местные жители, а также группа из 10 спасателей Хабаровского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

По признакам преступления возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Источник: ВЕСТИ
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
624
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2448
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1213
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
624
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Dexogxi
Цена 105000 руб.
Knmuwpp
Цена 95500 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.